sábado, 6 de dezembro de 2014

de de

Creme Belga

Olá pessoal tudo bem com vocês?

Hoje trago uma receita deliciosa que tenho certeza que vocês vão adorar!! Principalmente para quem é formiguinha igual eu!!! rsrsrs...
A receita de hoje é um doce gelado que se chama Creme Belga. Vamos a receita?


Ingredientes:

1) Creme Branco

- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (medida da lata do leite condensado)
- 3 gemas
- 1 colher de sopa de amido de milho

2) Creme Rosa

- 3 claras
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 caixinha de gelatina sabor morango
- 1 xícara de água quente
- 1 copo de suco de laranja

Modo de Preparo:

1) Coloque o leite condensado em uma panela, acrescente o leite misturado com o amido de milho e acrescente as gemas. Cozinhe em fogo brando até virar um mingau. Despeje em uma refratária e coloque para gelar por no mínimo 2 horas.

2) Depois de aguardar as 2 horas bata as claras em neve e acrescente o açúcar até virar um merengue firme. Reserve. Dissolva a gelatina de morango na água quente. Coloque o suco de laranja no merengue e misture delicadamente depois acrescente a gelatina aos poucos.. Coloque o creme rosa sobre o creme branco, você notará que a gelatina vai se dividir da espuma rosa, então, leve para a geladeira novamente para endurecer.

A receita é essa pessoal, super simples né? E fica muito gostoso, espero que tenham gostado, façam na casa de vocês e me contem. Até a próxima!!! Beijinhos

Comentários
2 Comentários

2 comentários:

  1. que delicia!
    Bom domingo e boa semana!

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    Respostas
    1. Oi Ana!! Realmente é muito gostoso e super fácil de fazer!!!
      Bom final de ano para ti!!! beijinho

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