segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

de de

Lasanha de Batata

Olá amores, como vocês estão? 
Hoje trago pra vocês uma receita muito saborosa que aprendi com minha cunhada e acabei adaptando algumas partes, espero que gostem, aqui vai a receitinha pra vocês!



Ingredientes

- 10 batatas
- 400g de mussarela
- 400g de presunto (pode substituir por queijo prato, ricota, provolone ou gorgonzola)
- 2 latas de creme de leite
- 3/4 de leite
- 1 colher de sopa de orégano
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de sal
- 2 colheres de sopa de margarina
- queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Descasque e corte as batatas em rodelas e cozinhe até ela dar uma leve amolecida. Em uma forma grande retangular, forre o fundo com metade das batatas, cubra com presunto e mussarela. No liquidificador bata o creme de leite, leite, margarina, farinha, orégano e sal. Despeje metade do creme sobre o queijo. Faça uma segunda camada com o restante das batatas, e novamente cubra com presunto e mussarela e em seguida com o creme. Por último salpique queijo parmesão ralado e leve para assar até que comece a dourar. Sirva.



Essa é a receita pessoal, super fácil né? Façam e me contem como ficou!!! Beijinhos







Comentários
2 Comentários

2 comentários:

É um prazer ter você por aqui! Deixe seu comentário!!